МЕНЮ
МЕНЮ
у истоков выездного бара

Команда #Rbar

смешиваем коктейли на публике
с 03 июня 2001 года
никакое портфолио не говорит о нас лучше, чем репутация в event среде

Почему мы?

Мы знаем сколько и каких коктейлей нужно на мероприятие, чтобы не платить за лишние и всем хватило.

Мы умеем контролировать степень "опьянения" гостей.

Наши коктейли хвалят политики и звезды первой величины.
Мы умеем закрывать чужие fuckup'ы и не косячим сами.

Задать вопрос:

узнать больше про выездной бар и получить ответ на вопрос по теме, который мучает прямо сейчас
А вот и мы!
нас часто ненавидят ваши совесть, печень и нарколог,
из-за нас вы уезжаете домой на такси,
это мы знаем, что в вашем стакане…
  • Саня
    Босс
    Знает формулу как сделать выездной бар на вашем мероприятии, чтобы понравилось КАЖДОМУ гостю. Формулу держит в секрете, но активно ей пользуется в работе. Перестал считать организованные мероприятии пару лет назад лет назад.
    Тогда их было около 7 500.
  • Вова
    Босс
    Организатор-перфекционист. В его послужном списке коктейли для представителей политической элиты страны и лично для Рамзана Кадырова.
    Занимается внутренней кухней компании: склад, логистика, закупки, контроль качества. Иногда раздает премии, но это редкость :(
  • Пашка
    Охотник за головами
    Смешивает коктейли и поднимает градус настроения на мероприятиях с 2009 года. Он помнит наизусть телефоны 50-ти лучших барменов Москвы, которые готовы сбежать из ЗАГСа, чтобы встать за барную стойку на вашем празднике.
  • Ромчик
    Главный по напиткам
    Один из гуру барного дела в России. Лично готовил коктейли для Лепса, Киркорова, Жириновского, Урганта, солиста Deep Purple
    На досуге щедро делится опытом: обучает, консультирует, проводит тренинги.
  • Миха
    Босс и Главный бармен
    Стоял у истоков выездных баров Барной Ассоциации России. Обладатель 24 профессиональных дипломов и коробки разных наград (лень считать). Придумал форматы и концепты выездных баров, которыми сейчас пользуются все.
    К сожалению, безвозмездно.
  • Алина М.
    PR
    В свободное от работы время читает лекции в Высшей Школе Экономики, а на работе свершает подвиги: организует закрытые бизнес ужины для ТОП-менеджеров, дипломатические бары для МИД РФ и некоторых других клиентов, про которых публично не говорят.

Рекорды

секундочка самолюбования и пафоса.
7012
текущий рекорд приготовленных нами и выпитых гостями коктейлей на одном мероприятии.
27
текущий рекорд мероприятий, которые мы обслуживали одновременно в разных концах Москвы.
32
текущий рекорд длины барной стойки в метрах, за которой мы готовили напитки на одном мероприятии
Made on
Tilda