МЕНЮ
МЕНЮ
у истоков выездного бара

Команда #Rbar

смешиваем коктейли на публике
с 03 июня 2001 года
никакое портфолио не говорит о нас лучше, чем репутация в event среде

Почему мы?

Мы знаем сколько и каких коктейлей нужно на мероприятие, чтобы не платить за лишние и всем хватило.

Мы умеем контролировать степень "опьянения" гостей.

Наши коктейли хвалят политики и звезды первой величины.
Мы умеем закрывать чужие fuckup'ы и не косячим сами.
Как Вы работаете?
Да, все как обычно:


  • согласуем формат, меню и смету
  • заключаем стандартный договор
  • проводим мероприятие
  • обмениваемся «закрывашками
Вы работаете с event-агентствами?
Естественно, и всячески культивируем такие партнерства, например, без вопросов соглашаемся на Агентскую комиссию в 10%…
Можете придумать что-нибудь не обычное?
Ага.
Идей у нас миллион: эксклюзивные барные стойки, не форматное бармен-шоу, креативные коктейли…
Идеи не защищаются авторским правом, поэтому обсудим их по телефону.

Задать вопрос:

узнать больше про выездной бар и получить ответ на вопрос по теме, который мучает прямо сейчас
RBAR
выездной бар
запрос на калькуляцию / вопрос по организации
нажимая на кнопку, вы даете свое согласие с Политикой обработки и хранения персональных данных, действующих на текущий момент в компании Rent Bar
А вот и мы!
нас часто ненавидят ваши совесть, печень и нарколог,
из-за нас вы уезжаете домой на такси,
это мы знаем, что в вашем стакане…
Саня
Босс
Знает формулу как сделать выездной бар на вашем мероприятии, чтобы понравилось КАЖДОМУ гостю. Формулу держит в секрете, но активно ей пользуется в работе. Перестал считать организованные мероприятии пару лет назад лет назад.
Тогда их было около 7 500.
Вова
Босс
Организатор-перфекционист. В его послужном списке коктейли для представителей политической элиты страны и лично для Рамзана Кадырова.
Занимается внутренней кухней компании: склад, логистика, закупки, контроль качества. Иногда раздает премии, но это редкость :(
Пашка
Охотник за головами
Смешивает коктейли и поднимает градус настроения на мероприятиях с 2009 года. Он помнит наизусть телефоны 50-ти лучших барменов Москвы, которые готовы сбежать из ЗАГСа, чтобы встать за барную стойку на вашем празднике.
Ромчик
Главный по напиткам
Один из гуру барного дела в России. Лично готовил коктейли для Лепса, Киркорова, Жириновского, Урганта, солиста Deep Purple
На досуге щедро делится опытом: обучает, консультирует, проводит тренинги.
Миха
Босс и Главный бармен
Стоял у истоков выездных баров Барной Ассоциации России. Обладатель 24 профессиональных дипломов и коробки разных наград (лень считать). Придумал форматы и концепты выездных баров, которыми сейчас пользуются все.
К сожалению, безвозмездно.
Алина М.
PR
В свободное от работы время читает лекции в Высшей Школе Экономики, а на работе свершает подвиги: организует закрытые бизнес ужины для ТОП-менеджеров, дипломатические бары для МИД РФ и некоторых других клиентов, про которых публично не говорят.

Рекорды

секундочка самолюбования и пафоса.
7012
текущий рекорд приготовленных нами и выпитых гостями коктейлей на одном мероприятии.
27
текущий рекорд мероприятий, которые мы обслуживали одновременно в разных концах Москвы.
32
текущий рекорд длины барной стойки в метрах, за которой мы готовили напитки на одном мероприятии
Made on
Tilda