МЕНЮ
МЕНЮ

Настойки своими руками

секреты приготовления настоек в домашних условиях и памятная бутылочка «с собой» каждому гостю
Практический мастер класс от команды #Rbar
Настойки своими руками
секреты приготовления настоек в домашних условиях и памятная бутылочка «с собой" каждому гостю
практический мастер класс

Что полезного?

Гости узнают историю настоек, основные принципы приготовления и настаивания, научатся самостоятельно придумывать и делать алкогольные настойки в домашних условиях. Каждый гость своими руками приготовит настойку и заберет ее домой, чтобы через две недели проверить «полезность» мастер-класса.

Рассказываем

Бармен весело и с шутками рассказывает историю настоек, совместимость и назначение ингредиентов в них, сроки настаивания и другие хитрости и технологии.

Пробуем

Дегустрируем за стойкой четыре вида настойки по 25 мл.
Затем каждый гость под руководством бармена готовит сам свою настойку: выбирает и подготавливает ингридиенты, смешивает и оставляет настаиваться в бутылке.

Меню

Настойки подготавливаются под мастер-класс 2−3 недели, поэтому выбрать их нужно заранее. Вот восемь наиболее популярных настоек:
«Пьяная береза»: водка, розмарин, мандарин, березовый сок;
«Классика»: бурбон, сушеная курага;
«НЕО Классика»: бурбон, чернослив, шоколад;
«Вечер у камина»: водка, облепиха, имбирь, мёд;
«Хурма»: хурма, водка, мед;
«Терпкая вишня»: виски, вишня;
«Пина колада»: ром светлый, ананас, кокос;
«Охотничья»: водка, ягоды можжевельника, черный молотый перец, семена укропа, соль, хрен;

Что ещё включено:

все необходимое для качественного и запоминающегося мастер класса уже включено в стоимость
  • Настойки для дегустации
    В стоимость включены ЧЕТЫРЕ варианта настоек, которые заранее согласовывает Заказчик. При желании, количество сортов и видов можно увеличить.
  • Ингредиенты для настоек
    В стоимость включены бутылочки 200мл и все необходимые ингредиенты, для самостоятельного приготовления настойки гостями, как полезного и памятного подарка после мастер-класса.
  • Работа персонала
    В стоимость включены 2 часа работы бармена и ассистента бармена с гостями и 2 часа на подготовку мастер-класса. Если гостей больше 100 человек, то работают ДВА бармена и один ассистент.
  • Мебель, посуда и логистика
    В стоимость включена вся необходимая посуда и сопутствующие материалы (бокалы, кувшины, блюдаца, лед, кулеры и прочее), барная стойка, монтаж и логистика в пределах МКАД. Доставка в МО, согласовывается отдельно.

Стоимость

Минимальный заказ 35,000 р.
здесь указана минимальная стоимость мастер-класса в пересчете на одного гостя.
1 100
рублей за человека
от

Задать вопрос...

задавайте любые вопросы на тему настоек и мастер-классов.