МЕНЮ
МЕНЮ
подробно разбираемся в барном менеджменте от организации работы барменов и заведения, до тонкостей законодательства и карьерных свершений

BARMEN
PROFI

продвинутый курс академии барменов
План курса
после прохождения курса, вы сможете претендовать на руководящие должности или открыть собственный барный-бизнес
  • Самостоятельное коктейльное меню
    научитесь самостоятельно «строить» коктейльную карту под формат заведения. расскажем как быстро отреагировать и форматировать меню под тренды, как безболезненно вводить и выводить позиции и управлять себестоимостью напитков.
  • Форматы льда и специфика работы
    познакомим с видами и форматами льда, особенностями, назначениями и спецификой работы. Узнаете что такое «дикий лед» и для чего он нужен.
  • Заготовки в баре
    что такое заготовки, сколько их должно быть, как рассчитывать объемы с минимальными потерями, как их готовить, хранить и при необходимости транспортировать.
  • HR и мотивация персонала
    основные правила кадровой политики, где искать опытный стафф, должностные инструкции, контроль, прием на работу, собеседования, испытательные сроки, увольнение и варианты нематериальных мотиваций ассистентов и младших барменов.
  • Рабочие карты
    создание под себя рабочих карт, технологических карт, оптимизация барных процессов за стойкой и вне ее. назначение и применение лучших практик, разбор успешных кейсов и примеры жутких провалов.
  • Свой стиль и образ
    как себя преподнести, зачем бармену нежен образ, как перестать рефлексировать за стойкой, как не допустить дисбаланса личной жизни и работы.
  • ЕГАИС
    подробно разбираемся в действующем законодательстве, разбираемся в его «тонких моментах» и разбираемся как «вписать в закон» настойки и наливики.
  • Кто такой амбассадор и как им стать
    почему круто быть амбассадором, сколько он зарабатывает, что делает, за что отвечает и какие амобассдоры считаются иконой алкогольных брендов.
стоимость: 10 000 рублей
продолжительность: 40 уроков
Made on
Tilda