курс для профессиональных барменов, которые хотят удивлять, шокировать и всегда быть в авангарде барного искусства.
Молекулярная микрология
курс для профессиональных барменов
План курса
после прохождения курса, вы сможете готовить невероятные молекулярные коктейли и вызвать оргазмические эмоции у гостей
Основы барной микслогии
что это такое, история возникновения, основные направления и ответвления, текущие тренды, базовые технологии и принципы.
Желефикация коктейлей
какие коктейли можно готовить в виде желе. Необходимое оборудование, ингредиенты, технология, нормативное время, условия хранения.
Коктейли-спаггети
что это такое, когда применимо, технология приготовления, необходимые игредиенты и специфика их выбора.
Молекуярные икринки
рецептура, назначения, способы подачи и употребления, где искать поставщиков и вариации приготовления
Коктейли с жидким азотом
форматы и рецепты приготовления, технология и требования к оборудованию, сценарное использование азотных коктейлей.
Алкогольное мороженое
рецептура и технология приготовления, требования к составу, как менять цвет, вкус и подачу алкогольного мороженного.
Молекулярная пена
что такое молекулярная пена, как и из чего ее приготовить, как подавать и как позиционировать.
Дегидрация и правила техники безопасности
подробно разбираемся в вопросах инструментов, оборудования, технических и технологичесикх нюансов
записаться
стоимость: 20 000 рублей продолжительность: 15 уроков
Молекулярная микрология
заявка на обучение
нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку предоставляемых персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности, принятой в Компании.