МЕНЮ
МЕНЮ
курс для профессиональных барменов, которые хотят удивлять, шокировать и всегда быть в авангарде барного искусства.

Молекулярная
микрология

курс для профессиональных барменов
План курса
после прохождения курса, вы сможете готовить невероятные молекулярные коктейли и вызвать оргазмические эмоции у гостей
  • Основы барной микслогии
    что это такое, история возникновения, основные направления и ответвления, текущие тренды, базовые технологии и принципы.
  • Желефикация коктейлей
    какие коктейли можно готовить в виде желе. Необходимое оборудование, ингредиенты, технология, нормативное время, условия хранения.
  • Коктейли-спаггети
    что это такое, когда применимо, технология приготовления, необходимые игредиенты и специфика их выбора.
  • Молекуярные икринки
    рецептура, назначения, способы подачи и употребления, где искать поставщиков и вариации приготовления
  • Коктейли с жидким азотом
    форматы и рецепты приготовления, технология и требования к оборудованию, сценарное использование азотных коктейлей.
  • Алкогольное мороженое
    рецептура и технология приготовления, требования к составу, как менять цвет, вкус и подачу алкогольного мороженного.
  • Молекулярная пена
    что такое молекулярная пена, как и из чего ее приготовить, как подавать и как позиционировать.
  • Дегидрация и правила техники безопасности
    подробно разбираемся в вопросах инструментов, оборудования, технических и технологичесикх нюансов
стоимость: 20 000 рублей
продолжительность: 15 уроков